網印機

全名網版印刷機,是將花紋透過化學感光技術製成的網版上,以油墨通過網孔印製到您想要印的產品上面,透過網版印製出來的樣本,有著相當觸感的厚度,常被用在印製衣服、磁磚、導線架、玻璃、壓克力板、或需要做標定的產品。

您可以到我們的印刷樣品展示頁面上,欣賞曾與我們合作的廠商所製作的成品,如果有找到類似您手上也想要印製的樣品,歡迎與我們連繫。

----------------------------

移印機

又稱做鋼板印刷機,顧名思義,我們透過鋼板,以化學或是雷射的方式,將花紋刻在鋼板上面,在上方加入油墨後,透過刮刀將多餘的油墨刮除,透過膠頭沾起留在刻印花紋中的油墨,移到前方來印製在產品上。印出來的產品花紋相當細膩,針對略有表面不平的產品上可輕易的被駕馭。

同樣在我們的印刷樣品展示頁面上,您可以找到各種移印機印製的精美成品,或許您手上的手錶、眼鏡框、手機上面的花紋,都曾經過這樣的方式被印製出來喔。

----------------------------

怎麼知道我需要這項設備

應付大數量訂單的專業的印刷廠商與生產者

與我們合作的廠商,有許多是專門從事印製商品的印刷廠商,如果您希望您的產品不希望公開,或是透過委外印刷的方式來完成,或是希望能有自己的製造程序,那您絕對會需要我們的設備,在我們超過三十年的製造經驗,嬌小袖珍的低調設計總能在購買的廠商眼中綻放光芒,他完成了每個買家的需求,也充分的給予廠商更多放置的空間。提高單位面積的生產利潤。

需要各種參數變更的研究單位
我們也與許多研究單位合作,我們精簡,但調整容易的靈活設計,在面對到各種產品總能夠迎刃而解,您會在業界看到很多我們的機台,您會發現,靈活的調整功能是一切更精密印刷的延伸,好用的東西不會隨時代而流逝,這樣的特性相當適合研究單位的使用。

手上有個需要印上花紋的樣品,卻苦無解決之法
隨著應用產業的增加,很難想像手上量測用的尺、手機面板上的顏色,晶片上的文字,甚至是LED顆粒上只為了方便機器手臂定位的黑點,抑或是磁磚上面的釉料,都屬於印刷的範疇,很多連接觸這類產業這麼久的我們,都沒想過這樣的設備能有機會應用到各種領域上,所以,當你們想要在你們的產品上增加點什麼東西,相信聯絡我們絕對不會讓您失望。