未命名-1.png

找不到符合的機台時,代表您的價值將遠高於此

當您與我們討論您們的生產規模、製程規劃、場地規劃在引導到印刷製程,已經明顯不是我們標準機型的需求時,鴻均公司就會向您建議獨立開發屬於您產品的專用機台。鴻均一對一為您規劃的自動化設備,除了能符合您需求的數量與品質外,減少人力配置與培訓時間是您投資專用機時最大的價值所在。

-----------------

與我們合作製造專用設備的公司,一致反應在人力成本的減少,以及過去使用人力印製的諸多問題,在機械化製成的輔助下獲得大多數的改善,過去多人處理一台機器的慘痛經驗,轉為一個人管理數台機械。自動化印刷機的價值,在此展現。

面對高度競爭性的市場,保有技術是上上之策

我們與相當多上市櫃公司、射出廠、製造廠合作過相當多的專用機設備開發。我們了解自有生產技術的隱密性與優勢,因此,我們會與合作的廠商簽訂保密合約,讓您的設備維持獨一無二的優勢。

-----------------

簽訂保密合約後,在合約規範的條件內,我們不會公開這台機械的任何資訊,也不會提供任何圖片在我們的官方網站上。我們所擁有這些設備的技術與經驗,不展現給任何想複製這項設備的相關廠商,您可以盡情的生產,盡全力的使用我們的機械來發揮最大價值。

沒有模稜兩可,我們只做可以

我們設計專用機的經驗相當豐富,相較於業界,鴻均生產的機台能順利的將圖面模擬的物理動作在實際環境下被達成,在我們和您討論產品細節後,我們所構思的機構將克服各種討論中我們對不確定的問題所產生的疑慮,讓不確定變成確定,可減少您再使用這台機器時產生的問題,我們不接我們做不到的案子,所以我們接下的,一定能做到。